Posted by : Fajrin 'Ancha' Susanto Selasa, 09 Juli 2013

Kriss S.V 4th Anniversary Point Blank


Selamat Pagi, Minna ! berhubung udah banyak yg request skin kriss, kali ini ane bakal update Kriss S.V 4th Anniversary Point Blank special untuk kalian semua ^_^. mungkin sebagian dari kalian pasti bertanya-tanya, "lho, apa bedanya dengan Kriss S.V 4th Anniversary yg udah dishare di blog lain ?" Bedanya ialah skin ini sudah memakai anim yg berbeda daripada yg lain dan bahkan sudah dilengkapi dengan anim idle walk PB, jadi jalan.y mirip dengan PB style lah walaupun nggak terlalu real hehehe :D

 Penasaran ? nih ane kasih SS.y dulu :



Link Download : Via Ge.tt

Credits :

 Ubay772            = All animations (Except idle animations), and bones (maybe)
Beni Kumala        = Idle Walk PB wannabe animations
BlackRanjau        = Convert Kriss S.V 4th Anniversary texture and Silincer from Point Blank
KeenHide        = Kriss S.V model (Convert to Counter Strike)
Ancax21            = Re-coloring, Hack Model, create "sight_on" anims, and adding script


Special Thank's to :

FeAr            = Sight model
Skript47        = Convert Kriss S.V model from Point Blank
NexonCSO        = Original hand model
Zepetto            = Original weapon model


Note : 
  • Untuk sight modelnya, silahkan download disini : v_eotech.rar 
  • Passwordnya sudah ada dalam .rar, jadi kalo salah silahkan PM Facebook ane.


#Selamat Menikmati...!!!!

- Untuk sight modelnya, kalian bisa download disini : v_eotech.rar
- Passwordnya udah ada didalam .rar, kalo masih salah silahkan PM Facebook ane
- See more at: http://fajrinsusanto.blogspot.com/2013/06/famas-g2-commando-white-digital-by.html#sthash.3h6OiUQy.dpuf

- Untuk sight modelnya, kalian bisa download disini : v_eotech.rar
- Passwordnya udah ada didalam .rar, kalo masih salah silahkan PM Facebook ane
- See more at: http://fajrinsusanto.blogspot.com/2013/06/famas-g2-commando-white-digital-by.html#sthash.3h6OiUQy.dpuf
- Untuk sight modelnya, kalian bisa download disini : v_eotech.rar
- Passwordnya udah ada didalam .rar, kalo masih salah silahkan PM Facebook ane
- See more at: http://fajrinsusanto.blogspot.com/2013/06/famas-g2-commando-white-digital-by.html#sthash.3h6OiUQy.dpuf

{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. Mantap Gan,Gan Reques Senjata P90 E-Sport Dong Gan !!!

    BalasHapus
  2. Gan Udah Di ganti creditnya !
    ajarin bikin senjata dong plissss !

    kalo gak di ajarin di ganti lagi creditnya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajarin.y lewat FB aja gan, jangan disini.

      Hapus
  3. cara buat effect SSnya kaya begitu pake apa gan?

    BalasHapus
  4. cara beli senjatanya gimana gan? ane udah masukkin script nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. - ketik diconsole (pencet ~ dulu) : nst_wpn
      - pilih "Buy Weapon from Warehouse" (kalo gak salah)
      - pilih "Primary"
      - cari nama senjatanya (Kriss S.V 4th Anniversary), kalo udah dapet pilih nama senjata yg agan dapat tadi
      - keluar dari CS trus masuk ulang lagi ^_^


      Hapus
  5. Gan gue mau dong cara nge edit senjata rupa warna kriss s.v pbic yg bagiannya merah,biru,putih

    BalasHapus
  6. GAN, sight modelnya ilang, dr linknya.. :(, tolog benerin gan, dan Makasih banget, skinnya keren ABIS XD

    BalasHapus
  7. gan riques aug blaz yang biru putih dan handnya judy yang di pb + lasernya ya :D gak usah di beri titik hehehee

    BalasHapus

>
<

Popular Posts

About

Selamat datang di blog saya... Kalo ada link yang bermasalah, atau Passwordnya gak jelas, silahkan PM Facebook saya di atas ^_^ Note : Semua skin yang saya share menggunakan texture handfinal "like a CSO" dari KeenHide dan sight model untuk NST-nya saya ambil dari "Sight PB Realistic" dari FeAr feronov;a a.k.a Fajar Ardhi. #SelamatMenikmati !!

Followers

Total Pageviews

JKT48 Accoustic Cover Playlist

Traffic Visitor

- Copyright © 2012-2014 Fajrin Ancha Susanto Blog - Template by Johanes Djogan - Edited by Fajrin Ancha Susanto -