Posted by : Fajrin 'Ancha' Susanto Minggu, 16 Februari 2014




Halo semuanya !!! yap seperti biasa saya kembali lagi akan share sniper kesayangan saya :* (cie cie wkwkwkwk :v ) yaitu Cheytac M200 Garena 1st Anniversary Edition

Sebenarnya sih kalo di PB Indo baru kemaren sih dia update, tapi namanya diubah jadi Cheytac M200 Russia dan logo Garena & 1st Anniversarynya dihilangin dan diubah menjadi tulisan "Russia" (kalo SS-nya bisa kalian cek sendiri di FP-nya lah :3 ) 

Mengapa demikian?

Ya udah jelaslah, sejak kapan Gemscool kerjasama ama Garena wkwkwkwkwk :v kalo misalnya 2 logo itu dipake pasti si Gemscool minta ijin dulu ke Pihak Garenanya disana :3

Udah deh daripada kelamaan, mending liat aja dulu SS in-game nya :


Link Download : Via Ge.tt (1.5 MB) (Maaf, Linknya Error -_-)

Sebagai gantinya, nih saya kasih link untuk V.2-nya :

Via Google Drive (2 MB)

Credits for this weapon :

KeenHide  : Cheytac M200 model (Saya ambil dari Cheytac PBIC-nya :v )
Balistic : All Animations, and bones
Fajar Abhirawa  : P & W model
Ancax21 : Convert Cheytac M200 Garena 1st Anniversary texture from Point Blank, Fix UV Maps, and Re-origin

Don't forget to say Thank's to :

Zepetto & Garena Team : Original weapon & Texture model
NexonCSO : Original hand model

Special Credits :

Imam M Eko : Makasih banget udah ngasih file i3pack-nya ^_^

Note !! :

- "Loh kok kaka malah share Cheytac bukannya L115A1 Latin 3? O.o"
Kalo L115A1 Latin 3-nya gak jadi saya share dek karena udah banyak yang share, jadi takutnya nanti saya dikira leecher :3

- Bonus Wallpaper inside !! :v

- Untuk V.2-nya sudah ada file soundnya didalem, jadi tinggal copy paste aja deh ^_^

- Bagi yg belum tahu cara mendownload di Google Drive, buka linknya trus tekan Ctrl+S aja :v (Disarankan untuk menggunakan browser Google Chrome)

Berhubung nanti hari senin saya udah UKK alias Ujian Kompetensi Kejuruan, saya mohon doanya dari kalian semua ya mudah-mudahan saya bisa ngerjainnya dengan lancar dan bisa lulus dengan nilai tinggi

Amin ^_^




#SelamatMenikmati !

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. keren gan, lanjutkan....
    blognya makin bagus aja nih :3
    btw, kok sniper ada crosshairnya XD

    Regards,
    Tegarhilmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie cie trnyata dia ujian UKK ,brarti sama donk ,doain saya juga ,and sukses buat blognya

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. tanya niihh...

    kebanyakan itu kan cuman skin saja (scopenya)

    itu g mana caranya agar scopenya bisa berfungsi..???

    bisa mengincar gitu..??

    ngedit script senjatanya bagian mana..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane gak terlalu paham maksud ente :3

      tapi yg jelas kalo ente mau edit kek gitu ente edit dibagian "[sight_model]" dengan "[zoom]" :3

      Hapus
  4. keren gan, ohh iya saya mau nanya dong cara ganti sight mode sniper itu gimana ya? kalo bisa minta sight mode cheytac nya :D

    BalasHapus
  5. ko pas lagi main qq malah nge reload sih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? O.o coba pake yg ini scriptnya :

      [type]1[nameCheytac M200 1st Anniversary[model]cheytac_garena[wchange]18[damage]2.0[speed]1.2[zoom]2[clip]5[ammo]25[recoil]0.1[gravity]200[knockback]0[reload]2.915[deploy]0.9[fastrun]0[sight_time]0[sight_model][cost]3500[sound]1[team]0[buy]1

      Hapus
  6. Gan cara masukin scriptnya gimana ?

    BalasHapus
  7. Gan cara masukin scriptnya gimana ?

    BalasHapus

>
<

Popular Posts

About

Selamat datang di blog saya... Kalo ada link yang bermasalah, atau Passwordnya gak jelas, silahkan PM Facebook saya di atas ^_^ Note : Semua skin yang saya share menggunakan texture handfinal "like a CSO" dari KeenHide dan sight model untuk NST-nya saya ambil dari "Sight PB Realistic" dari FeAr feronov;a a.k.a Fajar Ardhi. #SelamatMenikmati !!

Followers

Total Pageviews

JKT48 Accoustic Cover Playlist

Traffic Visitor

- Copyright © 2012-2014 Fajrin Ancha Susanto Blog - Template by Johanes Djogan - Edited by Fajrin Ancha Susanto -